FxPravda.ru – сайт отзовик, вся правда о форекс дилерах для тех, кто желает поделиться своим мнением и опытом работы с дилерами, прочитать отзывы практикующих трейдеров и выбрать свою форекс компанию для торговли.

Основы Форекс-трейдинга

Целью трейдинга является получение прибыли от торговли валютой, соответственно, трейдер должен приобретать торговый инструмент в момент, когда его цена максимально низка, и продавать, когда стоимость валюты оказывается на пике. Казалось бы, схема предельно проста и получение профита кажется вполне достижимым. Но, как показывает практика, на деле все оказывается сложнее и не столь предсказуемо.

Во многом это связано с тем, что новички имеют лишь самые приблизительные представления об основах Форекс-трейдинга. А для того, чтобы достичь успеха на валютном рынке, трейдеру необходимо развиваться в нескольких направлениях одновременно, и комплексный подход к торговле поможет обеспечить наилучший результат. Рассмотрим подробнее главные разделы интернет-трейдинга.

Прежде всего, трейдеру следует иметь в своем распоряжении эффективную торговую стратегию, которая помогала бы ставить цели и предоставляла инструменты их достижения. Естественно, разработка собственной стратегии занимает много времени и требует немалого опыта, поэтому новички используют уже готовые методы и системы. При их выборе следует принимать во внимание как особенности валютного инструмента, так и личностные качества трейдера. К примеру, если он отличается низкой стрессоустойчивостью и избегает эмоциональных перегрузок, трейдеру следует работать с низковолатильной валютной парой. А для азартного человека, настроенного на получение больших прибылей и не боящегося рисковать, подойдут валютные инструменты с высокой волатильностью.

Следующий вопрос, который необходимо решить – выбор рабочего таймфрейма. Чтобы не испытывать дискомфорта при работе, надо знать следующее:

* Для внутридневной торговли, требующей большой отдачи, нужно иметь достаточный запас времени, быть психологически устойчивым человеком, способным к длительной концентрации. При таком режиме торговли сделки обычно открываются в пределах от М5 до H1;

* При среднесрочной торговле позиции, как правило, остаются открытыми в промежутке от нескольких часов до нескольких дней (от H4 до D1). Торговля уже не вынуждает трейдера отдавать все свое внимание контролю над текущей ситуацией, а потому она более комфортна;

* Долгосрочная торговля предполагает открытие сделок длительностью от недели до нескольких месяцев (от W1до MN) и подходит для трейдеров, у которых нет свободного времени для постоянного мониторинга актуальной ситуации на рынке.

К счастью, сейчас для трейдеров разработано множество компьютерных программ, помогающих анализировать текущие рыночные тренды и позволяющие вести торговлю в автоматическом режиме. С их помощью можно участвовать в торгах 24 часа в сутки и принимать правильные решения благодаря помощи индикаторов и торговых советников, минимизируя при этом свои риски. Тем не менее, не стоит рассматривать торговлю на Форексе как легкий способ заработка. Такой подход может привести лишь к одному – быстрому сливу депозита.

Работа на рынке Форекс обычно интересует людей, для которых потеря нескольких тысяч долларов становится катастрофой, поэтому им стоит понимать: обучение торговле потребует усилий и времени. Первые шаги – регистрация на сайте брокера, открытие и пополнение торгового счета, заключение сделок на минимальные суммы – достаточно просты и потому у новичков зачастую складывается ложное впечатление о характере своей дальнейшей деятельности.

Каждый значимый момент, будь то выбор брокера, торговой системы или типа счета, должен быть проанализирован, в противном случае велика вероятность потерять свои деньги. Как и в любой другой сфере, в интернет-трейдинге сливки снимают профессионалы, и выйти на их уровень удается лишь самым упорным и энергичным людям, открытым для новой информации.

 

Телетрэйд отзывы 2017

Написать комментарий

*

Положительный Отрицательный

Я согласен с правилами FxPravda.Com


Введите свой Email
и получите курс лекций
«КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БИРЖЕ»