Сайт реальных отзывов о форекс-дилерах для тех, кто хочет поделиться собственным мнением о брокерах и опытом работы с ними, прочитать отзывы практикующих трейдеров и выбрать форекс-компанию для торговли
Онлайн-курс по трейдингу «Базовый»
Осталось 2 места! Поспешите забронировать свое!
  • Бесплатно
    Бесплатно
  • 5 дней
    5 дней
  • По Skype
    По Skype

    Имя *
    Телефон *
    E-mail
     

    Самыя важные и интригующие события, влияющие на рынок Форекс в России. Весна 2019.

    Ассоциация форекс-дилеров направила в прокуратуру список из 212 сайтов оффшорных форекс-компаний.

    Продолжит ли ЦБ «кошмарить» российский рынок Форекс, ограничивая к нему доступ инвесторов?

    Предостережения от аналитиков ЦАФТ: затяжные переговоры США и Китая по торговым вопросам бьют по финансовым рынкам. США терпят убытки от торговли с Поднебесной

    Давайте посмотрим все по порядку.

    Ассоциация форекс-дилеров в феврале две тысячи девятнадцатого года обратилась в прокуратуру Москвы с предложением заблокировать 212 сайтов офшорных компаний, которые предлагают российским гражданам услуги по инвестированию средств на рынке Форекс. Речь идет о сайтах иностранных компаний, на которые Ассоциация получала жалобы от граждан. Эти обращения связаны с некорректной работы форекс-компаний или прямым мошенничеством, в результате которого граждане теряли свои деньги.

    Если раньше брокеров блокировали за рекламу, то теперь просто по факту жалоб граждан. Обращения в прокуратуру очень скоро станут излишними, так как Банк России получает право досудебной блокировки сайтов сомнительных компаний, оказывающих финансовые услуги.

    Банк России жестко ограничивает доступ российских граждан к рынку Форекс. К торговле допускаются только квалифицированные инвесторы. Лицензированные форекс-дилеры готовы, а мнение других участников рынка Банк России особо не интересует. В результате небольшое количество участников лицензированного рынка Форекс в России стремительно сокращается, пополняя ряды клиентов неофициального Форекса.

    Переговоры США и Китая по торговым взаимоотношениям затягиваются. Дальнейшее влияние на торговую войну окажет саммит лидеров США и Китая. Аналитики ЦАФТ отмечают, что камнем преткновения является вопрос интеллектуальной собственности. Торговая война бьет пока по самим США. Экспорт китайских товаров в две тысячи восемнадцатом году вырос на 34 миллиарда долларов до почти 340 миллиардов, а американский экспорт снизился на девять миллиардов до 120.

    Как отмечает Главный аналитик ЦАФТ Антон Быков инвесторы ждут конкретных результатов, подписанных сторонами. Развязки этой затяжной торговой битвы не видно.

    Резюме

    Российским гражданам остается все меньше выбора среди форекс-компаний. Официальные форекс-дилеры вызывают среди клиентов недовольство условиями торговли. С учетом допуска к рынку только квалифицированных инвесторов все больше трейдеров будет уходить в офшоры и вместо защиты получается ликвидация целого сегмента финансового рынка. Торговой войне США и Китая пока не видно конца. Решающее слово опять за лидерами двух крупнейших держав мира.

    Мы также рекомендуем прочитать Центр Биржевых Технологий



    Отзывы

    К сожалению, отзывы к данной статье пока отсутствуют!

    Написать отзыв

    Статус отзыва *

    Положительный

    Отрицательный

    Ваша оценка *

    *

    code

    Я согласен с правилами FxPravda.Com

    ТОП статей автора


    Базовый курс по трейдингу