Сайт реальных отзывов о форекс-дилерах для тех, кто хочет поделиться собственным мнением о брокерах и опытом работы с ними, прочитать отзывы практикующих трейдеров и выбрать форекс-компанию для торговли.

Отзывы о NPBFX — объективный обзор

1
Место в рейтинге
9.97
Рейтинг брокера
  • Регулятор IFSC | Finacom
  • Мин. депозит $10
  • Бонус $100 на счет
  • Тип брокера Форекс
  • Кредитное плечо 1:1000
  • Мин. спред от 0.0 пункта

Брокерская компания NPBFX была создана в 1996 году и в течение двадцати лет обслуживала клиентов от лица АО «Нефтепромбанк», лицензированного Банком России. В начале 2016 года руководством был проведен ребрендинг и теперь частным клиентам брокерские услуги предоставляются международной компанией NPBFX Limited, имеющей лицензию IFSC. При этом «Нефтепромбанк» обслуживает юридических лиц в прежнем режиме.

Брокер является членом организации The Financial Commission, что гарантирует клиентам безопасность проведения торговых операций. При возникновении споров между NPBFX и трейдером обращение в комиссию этой независимой международной организации позволит избежать финансовых потерь. Компенсационный фонд, который выделяется The Financial Commission на одну претензию, достигает $5 000.

NPBFX активно внедряет новейшие технологии, которые дают возможность повысить скорость проведения торговых операций, позволяют контролировать свой торговый счет, анализировать изменения графиков цен в удобном формате, разрабатывать торговую стратегию на основании информации, доступной через личный кабинет.

компания NPBFX

В 2011 году брокер предложил трейдерам торговую платформу MetaTrader 4, подключённую к агрегатору ликвидности. За счет этого стал возможным вывод сделок на банки Tier1. Также трейдеры могут использовать мобильный трейдинг – он доступен для любых устройств, функционирующих на базе Android, Windows и iOS. Компания постоянно работает над усовершенствованием качества своих услуг, и в настоящий момент внедряет торговый терминал NPBFX Trader для торговли из браузера.

Еще одна особенность сотрудничества с NPBFX – возможность использования телефонного дилинга с любого аккаунта. Отзывы о NPBFX говорят о том, что эта услуга не утратила своей актуальности в век инновационных технологий.

После регистрации на сайте компании клиент может открыть учебный счет для того, чтобы попробовать себя в качестве трейдера или оценить выбранную торговую стратегию. При торговле на демо-счете ему будут доступны все функции, которые имеются у трейдера, использующего реальные, а не виртуальные деньги. В распоряжении новичка оказывается 36 валютных пар, кроме того, спекулянт может заключать сделки по покупке и продаже нефти и драгоценных металлов.

Читая отзывы о компании NPBFX, становится ясно, что клиенты брокера высоко ценят способ исполнения сделок. Использование Instant Execution/Market Execution, предполагающее применение технологии STP, которая дает возможность вывода торговых операций на поставщиков ликвидности посредством полуавтоматической обработки транзакций.

Перейти на сайт брокера

NPBFX предлагает трейдерам открыть счета трех типов.

Счет «Master» идеально подойдет для начинающих трейдеров, поскольку минимальный депозит составляет10 USD или 10 EUR. Для торговцев, открывших рублевый счет, размер депозита – 500 RUB. Для увеличения объема сделок владелец этого счета может использовать кредитное плечо 1:1000.

Счет «Expert» открывают более опытные трейдеры, располагающие капиталом в размере от 5 000 USD или EUR. Для рублевого счета минимальный депозит составляет 300 000 RUB. Для клиентов этого уровня кредитное плечо – 1:1000.

Владельцы «VIP»-счета должны пополнить его минимум на 50 000 USD/EUR или же на 3 млн. рублей. Они также могут пользоваться кредитным плечом в размере 1:1000.

Компания NPBFX приветствует применение автоматизированной торговли, не накладывает ограничений на какие-либо торговые стратегии, включая скальпинг, что позволяет клиентам с любыми целями и подходами к торговле на Форексе найти для себя приемлемый вариант. А для того, чтобы уменьшить риски трейдеров и помочь им оценить ситуацию на глобальном валютном рынке, брокер создал аналитический портал.

Этот Интернет-ресурс NPBFX содержит эксклюзивные аналитические материалы и инструменты, позволяющие прогнозировать изменения рыночных тенденций в краткосрочной и среднесрочной перспективе. На страницах портала ежедневно публикуются подробные обзоры экспертов и финансовых аналитиков, там же можно найти торговые сигналы по основным индикаторам с консенсус-прогнозом.

Кроме того, вниманию пользователей предлагаются еженедельные видео-обзоры, в которых поясняется связь между теми или иными политическими и экономическими событиями и реакцией рынка. И, конечно же, из этих обзоров трейдер сможет узнать о наиболее вероятных трендах, с которыми в ближайшее время столкнется рынок.

Для начинающих трейдеров на сайте имеются обучающие материалы, и пользователь сам сможет выбрать для себя наиболее удобный формат занятий. В его распоряжении оказываются видео-уроки, статьи, электронная библиотека, посвященная теме торговли на Форексе. Для того, чтобы прояснить сложные моменты и получить быстрый ответ, трейдер может обратиться в онлайн-чат к аналитику.

Также на портале имеются экономические календари, калькуляторы трейдера, данные, касающиеся исторической волатильности, процентных ставок и т.д., поэтому пользователь имеет все необходимое для ведения прибыльной торговли с NPBFX.

Для трейдеров, желающих соверешнствоваться в интернет-трейдинге, компания регулярно проводит вебинары. Формат вебинара дает участникам возможность задавать ведущему вопросы посредством микрофона или чата. Участие в таких онлайн семинарах бесплатное – для записи требуется всего лишь заполнить форму на сайте NPBFX.

Кроме того, брокер предлагает всем желающим пройти курс платного очного обучения. Стоимость этого курса вполне демократична, кроме того, брокер периодически проводит акции, по которым слушатели курса по окончании обучения получают на свой торговый счет определённую денежную сумму. Поэтому финансовая нагрузка в связи с обучением будет практически не ощутимой.

Брокер проводит акции не только для привлечения новый трейдеров. Его акционные предложения распространяются и на владельцев счетов типа Master. При пополнении счета на сумму от 100 долларов или 5 000 рублей клиент получает Cashback за каждый полный лот.

Наибольшей популярностью у брокера пользуются акции по возмещению убытков, а также различные конкурсы. Возможность получить ценный приз или деньги на счет дается всем трейдерам, независимо от их уровня подготовки. Для новичков проводятся конкурсы, в которых пополнение торгового счета получает самый удачливый спекулянт, а для опытных трейдеров конкурсы более разнообразны и предполагают умение делать верные прогнозы относительно движений рынка.

Еще один шанс улучшить свое материальное положение – воспользоваться партнерской программой брокера. При этом клиент может рассчитывать на поддержку персонального менеджера, получение промо-материалов и специальные условия для региональных партнеров. Вывод средств со счета партнера осуществляется несколькими способами и не занимает много времени. Ограничений на максимальную сумму денег по выводу нет, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о работе в NPBFX.

Нужно отметить, что отзывы о трудоустройстве в NPBFX оставляют не только партнеры, но и менеджеры компании, эксперты, программисты, системные администраторы и т.д. Эта крупная компания обеспечивает работой опытных специалистов, а своим клиентам предлагает высочайшее качество обслуживания.

Перейти на сайт брокера

Отзывы о компании

Ваня Ваня
04.07.2024 в 21:48

Абсолютно любой трейдер найдет в NPBFX то что ему нужно,чем они мне и понравились. Надо, есть счета без спредов, чисто с комиссией. Хочешь, есть с плавающим спредом но без комиссии. Нужен тебе межбанк — сам открывай сделки с выводом на контрагентов. Надо инстант тебе — тоже никаких проблем. Супер! Роботы пипсует аж шуба заворачивается. В свое время подсел на них, так удивлялся что брокер так приказы обрабатывает. Отсутствие конфликта интересов — 100%-ое.

Артем Артем
30.05.2024 в 12:17

Зашел на их сайт по рекламе в Телеграм-канале по финансовомурынку года два назад. Компания NPBFX сразу вызвала доверие. Если по-честному, то не встречал до этого брокеров с таким стажем работы, под 30 лет, запусились они в 1996 году, если не ошибаюсь. Это больше чем у работавшей ранее в России Альпари. в отличии от многих других, NPBFX продолжает обслуживать российских трейдеров, дает доступ на рынок с хорошими условиями и четким исполнением на МТ4, поддержка клиентов на русском языке есть, деньги выплачивают криптой, есть и варианты на банковские карты. Кто серьезно относится к торговле, очень и очень достойный брокер.

Осип Покровский Осип Покровский
13.02.2024 в 18:48

Брал здесь бонус при открытии счета. На мой депозит накинули сверху 50%. Отбил его за 20 дней. Прибыль с этих бонусных средств записывалась далее к балансу. Бонус работает по условиям как в рекламе было расписано, что радует.При минусах бонус не аннулируют, что важно для меня, тк агрессивно работаю. Дальше при пополнениях снова закажу бонус. Вывод: бонус на пополнение в NPBFX торгуемый , можно брать.

Valentine Valentine
02.01.2024 в 17:09

Что касается NPBFX, то эту компанию советую всем трейдерам, как начинающим, так и опытным. Достаточно простой интерфейс и хорошие ребята в поддержки помогут быстро начать работу. Пробовал и других брокеров, но такого обширного инструментария и удобного вывода средств я больше нигде не видел. Регулярно проводятся конкурсы и акции для трейдеров. С технической стороны тоже все ок. Удобная и очень понятная торговая платформа MetaTrader 4 очень проста и будет понятна любому трейдеру. Рекомендую.

Анатолий Анатолий
27.11.2023 в 15:57

Меня все устраивает у NPBFX. Много инструментов, много обучалок, доступен для резидентов РФ и не только. Функционал и интерфейс платформы хороший, да и в плане безопасности все отлично. Пользуюсь сам МТ4, по торговле без нареканий. Всем профита!

vitali vitali
21.09.2023 в 22:23

Мне нравится NPBFX. Доступ к личному кабинету можно получить всегда в любое время с любого устройства. Закинул деньги и они сразу отображаются в ЛК. Всегда стабильно работает все. Отличная аналитика и торговые сигналы, всегда захожу и вообще удобно, что это все есть прямо в ЛК. Сегодня начислили мне очередной бонус при пополнении счета, оперативно, отлично! Всем удачных сделок!

Эрик Эрик
07.09.2023 в 21:35

Знаком с NPBFX давно. Бонусы брал, и кешбеки, и в конкурсах участвовал. Все для клиента сделано. Лишний раз рисковать не стоит, у брокера для этого есть отличный портал с аналитикой, я часто пользуюсь. Особо отмечу, что у них вежливые менеджеры, моего зовут Дмитрий, так вот он всегда на связи, подскажет если что или поможет. Приятно торговать и работать с таким отношением.

Роман Роман
12.08.2023 в 16:07

Отличная находка их аналитический портал. Все под рукой. Да и вообще брокер с каждым годом все лучше становиться. А уж их история в 26 лет сама за себя говорит, брокер надежный и все трудности преодоливает. Регулярно проводят акции и конкурсы для трейдеров, подарки дарит. Здесь есть всё, ч то нужно для проф.трейдинга.

Юра Колесник Юра Колесник
27.07.2023 в 19:44

Недавно стал торговать у брокера NPBFX. Очень гибкие условия. Надеюсь и далее так будет и не соскамится как остальные. Есть возможность открыть несколько счетов, пополнить с карты, бонусы и это еще не все. Заявки на вывод может и долго обрабатывают, но выводят быстро. Хотя по мне,3 дня максимум было, так это ваще недолго. Я других конторах по полмесяца свои кровные ждал. Так что, тут еще норм.

Алекс Архипов Алекс Архипов
14.07.2023 в 20:27

Хочу поблагодарить брокера и команду техподдержки, что разрулили мою проблему и вообще за оперативность! Что-то затроило платеж, пополнился на сумму одну, а списалось больше. Уж было стал переживать, всем стучатся, но слава Богу, все обошлось, это оказываится у банка моего какие-то сбои были. Разобрались со всем! К NPBFX без претензий! Отличный брокер!

Иосиф Иосиф
22.06.2023 в 16:22

В 2021 году пришел в NPBFX. Планировал даже не заработать, а изучить тему, попробовать силы. Компания дает все варианты для трейдинга и инвестиций, много полезных бонусов и акций. Проверенный годами брокер, где и с счета дают вывести и всегда четкое исполнение, без траблов торговля. Стабильно 10-20% в месяц зарабатываю и успешно вывожу. Брокер держится уверенно, не смотря на всякие запреты.

Сергей Захарчик Сергей Захарчик
08.06.2023 в 13:43

Брокер дает хорошие условия. Спреды низкие, можно начать даже с небольшого депозита. Для торговли все предусмотрено и пашет терминал,без глюков. Понравилось, что нету никаких ограничений, можно применять любую стратегию. Скальпинг тоже разрешен. Выводят стабильно и без скрытых комиссий, всегда по регламенту без задержек. Разве что в праздники приходиться подождать.

Марат Марат
29.05.2023 в 22:32

Хочу поделиться своими впечатлениями о брокере, вдруг кому то поможет. NPBFX вполне хороший брокер. Тут дают заработать и главное, вывести. Хоть многие и пишут, что с трудом или долгий слишком вывод, не знаю, мне приходит все максимум на третий день. Еще из плюсов, есть различные конкурсы и акции, типо кешбека, причем реальными деньгами. Без всяких напрягов можно начать торговать даже с 10 баксами. Правда, этот вариант лучше рассматривать если у вас центовый счет, благо в NPBFX его тоже можно открыть. Вообщем, рекомендую.

Sanych Sanych
18.05.2023 в 19:41

С этим брокером у меня проблем нет. Торгую потихоньку то золотишком, то битком, короче, всем понемногу. Примерно раз в два месяца прибыль вывожу. Сделки заключать здесь одно удовольствие, быстро, без отказа все срабатывает. Бонусы дают, советники, скальпинг — все можно. Нормальный брокер.

Нурболат Нурболат
28.04.2023 в 17:19

Возможно тут уже об этом писали, но все ж выскажусь. Почему то все пишут про недостатки у брокеров, а о плюсах молчат. Так вот. У NPBFX их немало. Хорошие условия дают возможность зарабатывать стабильно, особенно если вы контролируете свои эмоции. Все необходимое для торговли тут есть. Скальпинг, советники, торгуйте как хотите. Ничего не тормозит и не виснет. Не призываю и не говорю, что вы будете торговать без убытков, если только вы не волшебник какой то. Я тут пробовал разные эксперименты, советников ставил, стратегии применял и иногда получается очень неплохо.

Вадим Вадим
24.04.2023 в 15:34

Намучился я торговлей во всяких шаражках, точнее даже не торговлей, а решением вопросов! Торговать невозможно и вывести назад свои кровные тоже не получается. До сих пор в одной конторе мои 600$ висят. Хорошо хоть в NPBFX такой ерундой не страдают! Проблем с платежами нету, кто бы что не говорил. Хотите быстрее выводите криптой. Но и на карту выводят, несколько раз выводил, в среднем 2-3 дня и деньги падают.

Озеров Озеров
03.04.2023 в 17:19

Не знаю, откуда я к ним зашел, наверно как и все, увидал просто в интернете да и решил зарегиться. Вроде порядочный ДЦ, судя по отзывам. Пусть и не всегда все идет гладко, но плохое сказать про них нечего. Условия то может и похожи вроде как у всех, но вот исполнение мне здесь больше нравиться. Меня устраевает торговля с NPBFX, тихо спокойно, без всяких заморочек. Если хотите как и я, поторговать небольшой суммой, то смело здесь можете это сделать. У меня депо небольшой, но даже я умудряюсь тут небольшую прибыль сколотить. Дерзайте.

Артур Головин Артур Головин
22.03.2023 в 14:52

Брокер дает хорошие условия для клиентов. Удобная понятная платформа, множество пар с низким спредом.Торговлю можно начать с небольшой суммы, что особенно понравится новичкам. На демо-счете можно потестить многие стратегии, которые брокер бесплатно предоставит на своем портале. Есть защита средств на счете. Рекомендую.

Роман Роман
07.03.2023 в 17:25

Мне все нравится в NPBFX! Топовый брокер с отличными условиями торговли. Спасибо их техподдержке, отдельное, грамотно все разжуют и подскажут. Многие пишут, что не достучаться, не знаю мне всегда отвечают, пишу с почты регистрации лк и сразу суть проблемы им излагаю, сразу отвечают и все решают.Спасибо за такое качество обслуживания!

Boxer Boxer
14.02.2023 в 19:03

Я до NPBFX торговал только на демо. Здесь в первую очередь понравились условия торговле, много способов ввода/вывод. Покопался в инете, почитал отзывы, вроде брокер неплохой, да и товарищи рекомендовали. Открыл счет, пока все идет без нареканий. По крайний мере из всех, что торговать дают в РФ, эти более менее стабильно держуся и на слуху давно.

Никита Никита
29.01.2023 в 15:58

Я проторговал до NPBFX с двумя брокерами, замучился отбиватся от их «супер» предложений. Звонили, предлагали какие то бонусы за пополнения, при этом не на сайте, не в лк ничего не отображалось. Тьфу-тьфу, вовремя свернул у них все. В NPBFX совсем другая картина. Нет навязчивых звонков, кроме как от менеджер. Все понятно и доступно, в личном кабинете видишь какие акции у тебя подключены, условия и прочие услуги можно подключить там же. Без всяких подтверждений по звонку. И все на русском языке конечно же. Брокер перспективный, всем рекомендую.

krakins krakins
05.01.2023 в 19:37

Я както начинал торговать у них, но потом забросил это дело. Открыл свой бизнес, пару лет занимался его раскруткой, ну и вот появились лишние средства. Пошел вновь к старому доброму брокеру NPBFX, попробовать поторговать. Брокер изменился в лучшую сторону, появилось много разных плюшек, приятных бонусы, спред стал адекватный, компания вышла на новый уровень. Деньги на счет теперь прилетают почти мгновенно, особенно криптой типа USDT. Брокер явно выделяется среди конкурентов. Короче, рад вернутся.

Гена Гена
22.12.2022 в 19:24

Приветствую всех! Мое глубочайшие уважение NPBFX! До них успел поторговать в 2 разных компаниях. Условия там были просто зашкварные-кошмарные! Решил перейти к другому брокеру и пробовал зайти в NPBFX. Первое впечатление, тут как то все полегче. Нет проблем с верификацией, не просят по сто раз присылать документы, все как то гладко. Отличный бесплатный сервис аналитики доступен прямо в Лк, там же есть обучающие видео, все очень просто, доступно современно. Главное, нет каких то навязчивых менеджеров с их продажами чего либо, как было у предыдущих контор. Тут же можно торговть спокойно. Еще раз убедился, что верить отзывам в сети не стоит пока сам не проверишь.

Nemo Nemo
05.12.2022 в 18:47

Честно был рад найти такого брокера. Здесь можно без проблем зайти с минимальной суммой в 10 баксов и начать торговать. Иногда проводят интересные акции, в которых грех не поучаствовать. Компания ведет брокерскую деятельность с 1996 года, а значит трейдеры ей доверяют, раз все еще существует и работает. Приятно с таким брокером торговать.

Николь Николь
23.11.2022 в 21:21

Доброго дня всем! Сразу хочу поблагодарить NPBFX за быструю обратную связь! Компания поистине может гордится своими сотрудниками. Я начинала еще года два назад увлекаться трейдингом и грамотная поддержка у брокера один из ключевых моментов в работе. Потом поняла, что сидеть перед монитором это не совсем мое и ушла в инвестиции. У меня счета не только в этой компании. Но счет NPB Invest один из моих самых прибыльных. К примеру, я пополнила на 3500 USD, и за первую неделю сумма моей прибыли была уже 5500 USD. 2500 долларов мне успешно вывели, остальные реинвестирвала. На данный момент не вижу каких-либо причин не доверять брокеру.

Андрей Андрей
09.11.2022 в 16:52

Мне понадобилось около года, чтобы научиться понимать технический, волновой и другие виды анализа. На демо-счете все кажется вполне понятным и даже простым, но как завел реальный, началось самое интересное. С переменным успехом начал торговать, хоть первые 2 депо слил. Все таки психология, важный момент в трейдинге. Но я это скорее расцениваю как опыт и обучение. Для начинаюших трейдеров NPBFX вполне подходит, тут все максимально просто. Сайт, лк, платформа — все сделано грамотно, все необходимое есть. Где-то читал, что инструментов маловато, но мне лично хватает.

juk juk
28.10.2022 в 18:12

Несколько месяцев не торговал, на счете оставалась небольшая сумма. Захожу проверить, а там пусто! Пришлось выяснять у поддержки как такое произошло. Связался со мной менеджер, имя я к сожалению, не запомнил, сказал был какой-то сбой, извинился, все возместили и даже еще 100 USD бонусами дали. Забавно конечно, но разочароваться я не успел, буду дальше торговать с NPBFX.

Максим Максим
19.10.2022 в 19:18

Увидел NPBFX рекламу, зарегистрировался. История компании с 1996 года… Ну, это как бы весомое заявление. Хоть раньше о них особо ничего и не слышал. Открыл счет мастер. Торгую евро/доллар, доллар/йена, небольшие успехи есть, проблем с выводом не случалось. Как и обещали, все вывели спокойно на карту виза, без комисов. Хорошо, что есть ещё брокеры не лохотронщики, с которыми можно нормально работать.

Boris Halipov Boris Halipov
06.10.2022 в 18:42

Я не покоряю финансовые рынки, но могу сказать, что торговать умею. Имел опыт уже с несколькими горе-компаниями. Пока отпишусь по брокеру NPBFX. Торговать комфортно, платформа работает четко, как часы. Спреды от 0 пунктов как заявлено соблюдаются. Мутных схем с выводом не заметил, подал заявку, деньги приходят. Много финансовых инструментов, выбирай да торгуй. Каких-то неприятных сбоев, рваных котировок также замечено не было. Сам не пробовал, но ребята говорят на криптокошелек деньги выводят чуть ли не молниеносно. Как проверю, напишу. Также есть у них аналитический портал для трейдеров, где можно почитать аналитику, ТС, ну и другие полезные штуки. В целом, брокер позиционирует себя как большого участника рынка, с большой историей. Пока рекомендую.

Петр Петр
25.09.2022 в 20:25

Я торгую с NPBFX с 2020 года. За все это время только раз!! не сработала отложка. Брокер честно все возместил конечно. Торговлю веду в основном сама, но начала подыскивать и другие варианты. Стала присматриваться к их платформе NPB Invest, думаю стоит попробовать. Уже читала хвалебные отзывы. Тем более, брокер уже показал себя с лучшей стороны, доверие выросло в разы.

Pavel-1997 Pavel-1997
14.09.2022 в 19:23

Успешно торгую в компании уже более двух лет. Обслуживание клиентов на высоте. Всегда рабочая поддержка. Платформа МТ4 работает без нареканий. Отличные спреды. Деньги выводят. Выбирать этого брокера или нет, решать вам. Но я советую.

mexx mexx
01.09.2022 в 20:30

Начал торговлю с этим брокером пару месяцев назад. Почитал перед этим отзывы о NPBFX. Конечно, сейчас отзывам нет смысла верить. Пока сам не проверишь, нечего писать. Вот я пишу. Не знаю, проблем особо никаких не заметил. Да и суммы пока большие не вносил. Выиграл призовые 150 баксов, в их ежемесячном конкурсе, все оперативно начислили, на них пока и торгую. Да и слить их не жалко.. Как то так.

Сергей Саврасов Сергей Саврасов
22.08.2022 в 19:15

Наблюдаю наплыв народа в NPBFX по одному закрытому чату. Люди советуют сюда вносить депозиты после того, как блокирнули россиян в ряде довольно неплохих контор. Сидеть на заборе никто не хочет, я повелся. Что могу сказать. NPBFX оказался неплох. Технически на полную 9-ку, а затраты на торговлю порадовали — вплоть до 50% ниже спред при полном отсутствии комиссии за оборот. Проторговываю американские/азиатские акции, ETF, валюты реже.

Альберт Альберт
15.08.2022 в 10:32

Рекомендую пользоваться этой площадкой. Быстро, четко, без подмены котировок. Счет я открыл совсем недавно,, в понедельник. Верификацию прошел за полдня, к 16:00 мск ушел первый ордер, закрыл tp в 16:15, записал 25 пипсов! За все время до закрытия торговой сессии вчера ушло в рынок 38 ордеров: по tp закрылось 29, в минус -4, тянутся к отложкам 5. Стейтмент обазцовый) Мечта) брокеру по первому тестовому периоду ставлю лайк! Остаюсь в NPBFX, буду писать по мере юзания сервисов компании.

Глеб Панфилов Глеб Панфилов
10.08.2022 в 17:20

Брокер не подведет, надежный. Пришел в NPBFX весной, попалась реклама бонуса в статье про торговлю. Оформил личный кабинет, завел на счет Мастер 1500 долларов, брокер как и обещал добавил 50% от себя. Все четко по условиям. Вышло так, что месяц я торговал по тренду с высокими рисками, а когда рынок выбило против меня, то счет зашел в просадку -120 пунктов, я был готов к звонку margin call. Брокер бонус не списал, счет из просадки я вывел, хотя и понервничал, но впечатления остались хорошие. Брокер не подкинул «сюрпризов». В сухом остатке + 1700 долларов чистой прибыли.

Michael-VV Michael-VV
07.08.2022 в 22:41

В начале июня подключился к акции «Летняя жара». Серьезно настроен разогнать депозит на таких выгодных условиях. Очень хотелось бы, чтобы брокер сохранил нулевые спреды и вывод без комиссий до конца этого года.

Дамир Дамир
29.07.2022 в 22:31

Я из Казани. Мусульманин по вере. Когда занялся форексом, искал брокера с бессвоповым счетом. Из-за малого опыта дважды попадал на недобросовестные кухни. Потом, когда стал уже более-менее разбираться, начал читать отзывы и проверять все. Здесь хочу порекомендовать NPBFX. Я сейчас с ними на своп фри счете торгую. Хороший брокер, надежный на мой взгляд. Счет за 5 мин открывается и можно любыми ТС работать.

Антипов Сергей Антипов Сергей
29.07.2022 в 21:32

Компания хорошая, с лицензией, соблюдают условия по торговле, цены на торговлю невысокие. Владею счетом Мастер с 2019 года. Терминал привычный МТ4 (не паленый, не урезанный как у отдельных шараг). У NPBFX исполнение не докопаться — открыл ордер, закрыл, все в рамках 1 сек. Stop/ Limit без вопросов отрабатывают по мажорам, по акциям, по золоту – нет разницы. Никогда не было выключений терминала, ни ночью, ни днем. На форумах разные жалобы читал на другие компании. В NPBFX с таким не сталкивался.

Никита Никита
05.06.2022 в 10:41

Терминал работает четко, то ли нагрузки у них нет, может мало клиентов , либо очень хорошие настройки от девопса и с дата центром не промахнулись.

andrej andrej
20.05.2022 в 20:14

Очень хорошо структурированы свопы, можно и заработать на этом если понимать что делаешь. Спреды хорошие, главное стабильные. 0% комиссия на пополнение, и снятия без доп.издержек от брокера. 24 часа в сутки саппорт на месте, что внушает оптимизм и доверие)).

andreirem andreirem
21.04.2022 в 18:42

Я остановился на NPBFX так как в основном криптовалютами торгую и до этого у другого брокера был. Но там как-то странно вели себя котировки типа скачкообразно. Было неприятно и как будто брокер пытается себе что-то отжать. В итоге понял что хронически недополучаю прибыль. А иногда вообще по стопу выносило хотя на биржах такой цены не было! Писал в поддержку но не помогло так что я сразу ушел. Так и перешел в NPBFX. Торговля стала действительно в удовольствие, а не мукой. Жаль, что более глубоко раньше не проработал именно технический вопрос торговли. И на форумах по крипте хорошо об этом брокере все отзываются.

Фарид Фарид
13.04.2022 в 19:41

Ох и сложный же рынок пошел! Но NPB Forex молодцы и марку держат! Все исполняют чеки пункт в пункт, аж не ожидал такой педантичности.

Глеб Глеб
18.03.2022 в 18:05

У меня получилось начать работу с НПБ Инвест по рекомендации приятеля. Он был предпринимателем в развлекательном бизнесе, но из-за пандемии пришлось приостановить бизнес и искать варианты заработка.
Именно он инвестировал свободные деньги в сервис брокера NPBFX и сейчас получает прибыль не меньше, чем давал его бизнес. Вот и я решил попробовать и не жалею. Деньги завел не очень большие но главное что смотрю на результат и он мне нравится все больше и больше. Прибыль выводить пока не планирую. Всем советую присмотреться.

garelov garelov
07.03.2022 в 16:28

NPBFX в целом стандартный брокер, но плюс это отсутствие ограничений на стили торговли и советники некоторые.

Даня Даня
02.03.2022 в 09:51

НПБ проводит отличные бонусные акции и самое главное что для всех и новых и старых клиентов, не как у многих брокеров — только для новых. В этом и плюс НПБ и главное, все строго по регламентам и все четко.
Чувствуется что брокер заинтересован в клиентах, чтобы они торговали и зарабатывали, а не сливали депозиты.

Кирилл Кирилл
07.02.2022 в 14:16

Если торговать криптой через брокера а не на бирже, что по моему мнению намного безопаснее и удобнее, то NPBFX это идеальная комбинация удобной платформы, аналитики и кредитного плеча — помогает больше заработать а вкладывать меньше. Ни одна биржа такого не дает. Да и среди брокеров нет таких условий классных как тут. Ранее я сырьем в основном торговал а тут решил на крипто активы перейти и не пожалел.
У же приличную прибыль взял несмотря на то что и потери были. А еще хорошо что прибыль могу вывести в разных крипто валютах на свой кошель.

Packman Packman
26.01.2022 в 15:49

Лучшая аналитика по форекс и рынкам но пост-советском пространстве на русском языке это Нефтепром Банк или проще говоря NPBFX. Регестрируйтесь на сайте и в личном кабинете увидите обзары вебинары и даже сигналы на вход в рынок.
Главное — все бесплатно.

Жора Жора
19.01.2022 в 20:16

Перед Новым годом я обычно всегда начинал подыскивать себе брокера, так как предыдущие брокеры меня не устраивали по некоторым параметрам. Но в этом году я изменил сам себе)) Этот брокер реально лучший и менять его я не намерен!Терминал у NPBFX работает без сбоев, среды, то есть цена торговли, по факту, минимальные и трудно найти лучше. Много новых фишек и акций, в общем о клиентах думают! Я реально больше стал зарабатывать с НПБ и мой профит за год составил большую сумму, чем все мои премии за год на работе, где я руководитель отдела на производстве.

Azarin Azarin
09.01.2022 в 15:14

В NPBFX хорошо то, что как в хорошем магазине для трейдера — ассортимент на полке огромный. И Америка и Европа и валюты и крипто, и индексы, все что нужно есть. Даже экзотика. За это и ценю этого брокера.

Герман Герман
28.12.2021 в 14:01

Я давно торгую у НПБ, еще со времен Нефтепром Банка. Даже не помню сколько лет прошло. Торгую давно и успешно. Свои 50-80 тыс долларов в год зарабатываю стабильно. Прошлым летом случайно попал на лендинг страницу конкурсов, и вот я уже втянулся в эту игру и скажу вам, что это очень интересная игрушка как для новичков так и для профи. Но моя низкорискованная стратегия не дает мне и близко подняться к топу, все же я не такой безумный трейдер как некоторые, но зато стабильно прирастаю и денег мне хватает. Конкурс для меня это разнообразий в торговле и новые эмоции, чего и вам, господа, желаю испытать.

Михаил Михаил
21.12.2021 в 10:25

Аналитический портал просто мега крутой. Все есть и очень информативен, а главное реально полезен, я с этим брокером стал работать благодаря этой аналитике и сигналам.

Ефим Ефим
15.12.2021 в 12:08

Спасибо конкурсам НПБ Форекс! Я свой первый депозит на реальный счет не вносил а выиграл в конкурсе именно у этого достойного брокера.
Выиграл весной и продолжил все лето ту же торговую стратегию но уже на реальном счете с этим депозитом. В итоге удалось отбить все условия и вот я уже вывел деньги.
Сейчас я уже внес свои деньги на счет так как брокер вызвал доверие и выполнил четко все условия. В общем, считаю что это была лучшая проверка брокера и всем советую присмотреться к этому брокеру. Сейчас внес 600 долларов и уже за 3 месяца в плюсе на 200 долларов, не много но приятно.

Арни Арни
24.11.2021 в 17:06

Меня лично бесит когда вместо ответа мне менеджер поддержки кидает в чате ссылку на раздел регламента или сайта мол идите читайте тут все есть. У предыдущего брокера меня это просто раздражала и я несколько раз по этому поводу даже жалобу писал чтоб они учили своих балбесов правильно с людьми работать. Еще лучше когда у очень известного брокера меня просто переключили на другой отдел и просили ждать и я ждал более часа!! А потом, связь прервалась и когда я обратился все пришлось заново объяснять. В этом плане у данного брокера хорошо что есть личный менеджер так как он знает меня по имени и такого бардака тут нет.

Yaroslav Yaroslav
12.11.2021 в 11:12

Хочу сказать спасибо этому брокеру что он думает не только как новых клиентов привлечь, но и о своих старых клиентах не забывает. Я тут уже год торгую и мне приятно что я получаю баллы по акции «Подарки за сделки», тем более ничего делать вообще не нужно, только торговать.
Ну, я не надеюсь, что выиграю БМВ 320, но АЙФОН то может и повезет)))

Joker Joker
28.10.2021 в 14:42

Для меня при выборе брокера главное чтобы денег всегда можно было без проблем, без лишних задержек, комиссий и чтобы прибыль не отменяли под каким-то предлогом. NBPFX меня устраивает как раз тем, что тут все прозрачно и без проблем. И если что-то непонятно и нужна поморщь я просто звоню своему менеджеру и все решается в течение часа.

Маргарита Маргарита
25.10.2021 в 15:19

Позвонил мне менеджер брокера и сообщил что они мне как лояльной клиентке, в честь 25 летнего юбилея дают бонус)) Ну я то не особо бонусы люблю, но все равно приятно! Сама я, кстати и не знала что брокер оказывается такой старенький, но доверия как-то прибавилось))
В общем, спасибо за бонус, за внимание менеджеров и хороший сервис! Желаю еще 25 лет такого же процветания!

Мурат Мурат
22.09.2021 в 10:17

Для меня NPBFX на рынке давно стал знаком хорошего качества котировок, исполнения. Не секрет, что многие брокеры за последний год поотключали самые ходовые методы платежей. В NPBFX все доступно, пожалуйста, выбирайте: пластиковые карточки или вебмани, крипта, скрилл, Почта России и куча всего. Сервис на 5 звезд! Новые клиенты могут сформировать первое мнение, пообщавшись с их поддержкой по телефону, или в мессенджерах. Потом постучите к другим и сравните.

BOSS BOSS
03.09.2021 в 11:00

Вдолгую заниматься трейдингом возможно при наличии нормальных условий от брокера. В NPBFX я такие нашел, понадобилось на это 2 года блужданий по разным канторам. Что конкретно помогает на платформе NPBFX торговать в прибыль:
— спрэд не расширяют на спокойном рынке,
— не выбивают роботов замедлением терминала,
— высоко скоростное исполнение ордеров 24/5 как по валютам, так и по CFD;
— начисляют кэшбек по закрытым сделкам, что удешевляет торговлю;
— бесплатное пополнение, вывести деньги нет проблемы.
Никого не упрашиваю сюда бежать, думать лучше своей головой. Но советую смотреть в самом начале хотя бы на опыт работы брокера на рынке. Опыт NPBFX – это чистые 25 лет, если кто не в курсе.

Миша Махеев Миша Махеев
15.07.2021 в 14:14

Знаю, как непросто выбирать брокера, поэтому оставлю пару строк для тех, кто читает. NPBFX я могу рекомендовать всем, кто ищет компанию с русскоязычной поддержкой, нормальными условиями, страховкой клиентов, многолетним опытом оказания услуг. В NPBFX вы все это найдете. Дерзайте!

Захар Захар
25.06.2021 в 20:14

Добротный брокер из старожилов с реальным межбанком. Если нужен качественный STP, то однозначно только NPBFX рассматривайте. Вряд ли найдете где-то плохие слова в интернете об их исполнении. Так что, это старый (в хорошем смысле) и надежный брокер.

Стас Стас
17.06.2021 в 10:22

Мне у них портал понравился с аналитикой. Удобный инструмент. Много всего собрано и для новичков, и для опытных спекулянтов. Лично я для себя нашел сигналы с 10 индикаторов. На самом деле очень эффективная опция портала. Отпадает надобность в техническом анализе, когда сидишь над графиками и колдуешь с индикаторами. Глянул общий результат со всех на любом инструменте и понимаешь, какая сейчас тенденция. Даже таймфреймы можно выбирать. Дальше уже к фундаментальному анализу перехожу. Здесь прекрасно помогает лента со свежей аналитикой. В течение дня идут материалы по массе инструментов. Аналитика профессиональная с рекомендациями. Благодаря двум этим замечательным опциям, получается отфильтровать только качественные сделки, которые крутятся в голове. Там еще масса всего есть на портале, но я его непосредственно так использую.

Miramir Miramir
19.05.2021 в 21:16

Могу дать оценку по собственной торговле в NPBFX на счёте Expert. Из инструментов всегда держу в портфеле индексы (немецкий DAX30 и американский S&P500), сырьё (Brent) и золото. Если в общем дать характеристику по ним, то брокер обеспечивает достаточно выгодные условия. Здесь я имею ввиду плечо, спрэды. По S&P500 вообще мизерный спрэд. Исполнение приказов по всему пулу портфеля у меня нареканий не вызывало. Сейчас активно занимаюсь расширением инструментов в торговле, хочу добавить акции. Условия по ним также заявляются брокером интересные, думаю, что в реальной торговле проблем не возникнет.

Чеслав Чеслав
06.05.2021 в 11:54

Не стесняясь можно рекомендовать брокера и брату и свату, как говорится)) Если серьезно, то брокер заслуживает отдельного внимания. Предоставляет доступ на реальный межбанк, имея очень серьезных поставщиков ликвидности. Помимо этого, обеспечивают через Финкомиссию страховку на 20 тыс евро каждого клиента. Все выплаты проводит в сроки по регламенту. Это краткая, но емкая характеристика, я думаю.

Родион Родион
22.04.2021 в 18:43

В конце 2019 я прошел регистрацию и зачислил свой первый депозит через Skrill. Год начался удачно. Я увеличил свой счет на 120%, решил все сверху снять, поэтому запросил первый вывод всей прибыли. Брокер перевел в точности и комиссию платить не пришлось за перевод. Деньги решают многое, хотя не всё. Мне в целом приятно работать с этой компанией, они подсказывают, личный менеджер общается через Телеграм, мне так удобно.
Прокачивать навыки помогает аналитический портал, он прямо в личный кабинет интегрирован. С брокером NPBFX связываю свой основной доход на год Быка. Бычий тренд или медвежий, а NPBFX рулит, лучший брокер для начинающих клиентов.

ValeriyGT ValeriyGT
12.04.2021 в 20:21

Про торговлю с NPBFX клиенты в этом рейтинге много писали. Согласен, организован процесс и технически, и с точки зрения человеческого фактора без нареканий. Тип счетов STP.
Преимущества есть также и в депозитных бонусах этой компании. Бонусы торгуемые, не списываются при отрицательном балансе счета, а страхуют ваши кровные как реальные деньги. Допустим, я перед Рождеством пополнил счет на 5000 USD, написал своему менеджеру по бонусу и мне зачислили 2000 USD. В январе были открытые сделки, я превысил риски и вошел по нефти в «100% верняк», как пишут на форумах диванные эксперты. А нефть рынок погнал вверх. Бонус как спасательный круг оказался. Его также можно вывести после поторгованного количества лотов.
В регламенте расписано подробно как это сделать. Вот что значит надежный правдивый брокер.

Алексей Алексей
17.03.2021 в 13:15

Зарабатывает больше тот, кто умеет хорошо считать. Перед регой в NPBFX сравнил разные поощрительные варианты для новых клиентов, которые предложены на сайте компании. По деньгам оказался для меня ощутимее Кэшбек. За проторгованные лоты стабильно получаешь возвраты. По итогу в моем случае ожидал снизить затраты на 30-35%. Посмотрел на примере декабря, совпадение один в один. Деньги Кэшбека брокер доплюсовал к моему депо. Спасибо, подход честный.

Фёдор Фёдор
14.01.2021 в 21:40

Стабильный, предсказуемый брокер, который не играет в кошки-мышки с клиентом. В NPBFX вам не будут дурить голову всякой ерундой, навязывать платные услуги и т.п. Торговать умеете, торгуете на хороших условиях, заказываете вывод – вам выводят, спрашиваете у саппорта вопрос – вам отвечают.

Стас Стас
21.12.2020 в 21:44

Стало не нужно на стороне вкладываться в инвестирование, тратить время и проверять своими деньгами левые платформы. Мой брокер разработал свой собственный сервис NPB Invest. Удобство интерфейса – 10 баллов, полное раскрытие информации про поставщиков сделок, понятная калькуляция по распределению долей в прибыли. Выделил основные плюсы конкретно для меня. По нагрузке на депозит в смысле рисков вариантов в сервисе разных десятки. Выбирайте сами, советчики только во вред)

Пальчис Пальчис
03.12.2020 в 16:11

Торговые условия, которые обеспечивает NPBFX, более выгодные чем у конкурентов. Во-первых, это низкие спреды среди STP брокеров (кто реально выводит на межбанк), которые при этом снижаются в зависимости от типа счета. Во-вторых, есть реальный кэшбэк сразу внутри компании, а не через сторонние сервисы. В-третьих, при пополнении и выводе со счета действуют демократичные комиссии. У большинства брокеров они выше. Ну, и как вишенка на торте, это начисление баллов за лоты, которые можно обменять на подарки вплоть до 3-ки БМВ.

Иосиф Иосиф
23.11.2020 в 19:24

Если сравнивать с конкурентами, то скажу аккуратно, чтобы никого не обидеть) Ну, реально практически по всехм параметрам NPBFX держит самую высокую планку. Где-то больше отрыв, где-то немного совсем. Вот взять те же условия по рублевым парам. По ним точно и рядом никто не стоял. Вот акции ввели недавно, тоже обскакали многих по условиям. Ну и не забывайте ребята, что тут реальный STP с межбанком. Это и исполнение, и отсутствие конфликта интересов.

lester21 lester21
19.11.2020 в 22:06

Те условия, которые этот брокер предлагает, реально дают возможность зарабатывать на таком сложном рынке, как сейчас. Я думал в 2008, в 2014 были критические моменты на рынке. Сейчас понимаю, что то цветочки были. И, несмотря на все, NPBFX не меняет плечо, не раздвигает спреды и т.п. К условиям я бы еще отнес и исполнение. Даже в самые пиковые моменты, по крайней мере, когда я открывался, никаких залипаний и сильных скольжений не было. На мой взгляд, с NPBFX не каждая компания по таким рабочим моментам сможет конкурировать. А прошел я за свои 14 лет торговли не мало брокеров.

Тимур Тимур
17.10.2020 в 23:10

Нет худа без добра)) На первой волне коронавируса удалось нехило разогнать депо. Брокер не мешал (в NPBFX такое исключено на 100%), а давал хорошую ликвидность потоком. С плечом тоже не играли, хотя слышал другие фирмы грешили. Сейчас вторая волна пошла ковида, думаю тоже рубану. Присоединяйтесь!) С этим брокером можно зарабатывать.

Senchin Senchin
15.10.2020 в 18:30

NPBFX проводят потрясающие вебинары!! Кто не посещал, я настоятельно рекомендую! Я когда учился их массу разных пересмотрел. Настоящий профессиональный уровень в NPBFX будет гарантирован. А спикеры какие… профессура из лучших российских ВУЗов, а не какие-то пацаны молодые. Я на прибыль вышел только благодаря этим вебинарам. Особенно помог вебинар по построению своей торговой стратегии, по ошибкам в трейдинге, посмотрел на себя со стороны. Не тратьте свое время зря, идите и учитесь реально зарабатывать. Тем более, что все бесплатно, каждый четверг начало с 20:00 по московскому времени.

MonsterFX MonsterFX
21.09.2020 в 17:15

Брал бонус 100 баксов для новых клиентов NPBFX. Всё начислили как обещалось. Через месяц даже прибыль с них получилось вывести. Не обманывают.

Жанна Жанна
20.09.2020 в 17:00

Даже не ожидала, что исполнение совпадает с рекламой. Давно не торговал без реквот. Прям порадовали.

Виктор Виктор
14.08.2020 в 09:29

Привлекло в NPBFX то, что они не бросаются пустыми обещаниями в своей рекламе, как многие делают, чтобы привлечь клиентов. Я в то время закрыл счет в Альфе и занимался подбором брокера на замену. Искал только банковского уровня, кто обслуживает россиян. Попалась реклама акция по переносу счета в NPBFX. Перешел, прочитал, условия шикарные были. Уникальные на тот момент на рынке. Сейчас уже смотрю, их несколько компаний скопировало. Но у меня то счет уже закрыт был. Я сидел, образно говоря с деньгами в руках. Тем не менее, NPBFX серьезно заинтересовал, т.к. полностью соответствовал моим критериям. К тому же здесь была страховка на 20 тыс евро от Финкомиссии. И вот на протяжении всего времени, которое я уже в NPBFX торгую, сколько я рекламы их видел, акций, бонусов и прочего, нигде не было воздуха. Только то, что они реально предлагают и могут дать. Честность в бизнесе для меня превыше всего!

Offizeir Offizeir
29.07.2020 в 15:54

Ребята, брокер NPBFX и правда крутой! Жаль пока своих денег нет чтобы депозит пополнить. Учусь пока что, а с подработкой у нас в местности очень сложно. Я не ною, ежемесячно участвую в конкурсе Битва трейдеров и надеюсь войти в десятку и выиграть реальные деньги. Непросто это, конечно, но конкурс классный. У меня однокурсник участвовал и выиграл 100$. Занял 8 место. Надеюсь и я в топы войду) и айфон заберу на суперприз)

ssergg ssergg
13.07.2020 в 15:42

Сотрудничаю с несколькими брокерами. В NPBFX как и с другими заинтересовала партнерка. У меня раньше был опыт с рефералами у другого брокера, но много с него я не заработал, статистика в кабинете криво отражалась. Решил попробовать с NPBFX. Особых надежд не возлагал, но когда произошел обвал рынков, еще коронавирус с массовым карантином…вот тут-то начисления и пошли вместе с новыми клиентами) Ни разу не пожалел о партнерстве с брокером, в кабинете все данные по рефералам и движению четко видны 24/7. Всё таки неудивительно, что люди к нему идут, больше 20 лет работает, опыт ого-го какой)

prakharenko prakharenko
23.06.2020 в 13:36

В конкурсе Битва трейдеров NPBFX уже успел два раза поучаствовать. Ну, а что – рисков ноль, можно и агрессивно поторговать, на удачу, да еще и деньги выиграешь, если все расчитал верно. На реалсчете Master я себе такого позволить не могу, там шаг влево, шаг вправо риски завысил и уже в просадку можно ввалиться. По крайней мере у меня так, но я всё еще совершенствую свою стратегию, анализ строю по MACD, контролирую строго цифры. А в Битве трейдеров можно спустить пар и торговать как душе вздумается. Меня вообще друг подсадил на этот конкурс. Он там роботом 200 баксов выиграл еще в 2019, 3-е место взял. Кинул ссылку на регистрацию, говорит, попробуй, может и тебе повезет, всё равно ничего не теряешь. Меня и затянуло) Короче, конкурс крутой, советую.

vadimjeep vadimjeep
09.06.2020 в 12:15

С февраля по май чисто на эфириуме сидел. Удалось с 280 свалиться до 110. Тяжело было выдержать психологически и не закрыться, но я устоял))) Весь профит сразу на вывод. Пришли без задержек. Все как обычно. Сейчас уже вверх едем))

quattro4x4 quattro4x4
06.06.2020 в 11:33

Щедрый на бонусы брокер. Смотрю в последнее время целую серию интересных запустили. Очень полезная акция по пополнению. Если депозит собираетесь иметь в долларах, а на карте рубли очень в тему NPBFX меняет по старому курсу – по 65 руб. У меня в марте друг торговать решил начать, до этого у них на демке тренировался, так ему как в первый раз открывшему реал начислили +100% на депо. При этом бонус торгуемый!! Жалею что не новичок)) Хотя тоже грех жаловаться. Я когда сюда счет переносил с другой конторы, то тоже дали 30%. Мне он даже помог тогда из просадки счет вырулить. После этого риски снизил и процент прибыльности совсем на другой уровень.

Гусар Гусар
25.05.2020 в 19:24

25 лет на Форексе скоро будем праздновать! Какие могут быть стартапы с сайтом-визиткой, когда рядом есть NPBFX, ребята?! Кто может показать Нефтепромбанк в истории своего развития?! И нормальные торговые условия, само собой. Кто торгует у них здесь пишут, что исполнение достойное, деньги выводят. Тут я согласен на 100%. Сам поторговал уже порядком, 3 года, и своими глазами все увидел. Да, исполняют быстро, да, не сносят стопы.Заказал вывод на Визу – деньги пришли, на Вебмани – деньги пришли, на Киви — пришли. А как иначе? С NPBFX все как и должно быть у хорошего брокера. Хочется верить, что и дальше у меня с ними не будет разногласий.

Borat_Sagadiev Borat_Sagadiev
19.05.2020 в 16:13

Наверное лучше чем в NPBFX нигде нет условий по рублю. Если брать уровень спрэдов то самые низкие выдают. В среднем где-то 2 копейки. С начала марта получилось хорошо подняться на usdrub. И вверх проехался и вниз на пике открылся. Ровно месяц на две сделки ушел но 45% в историю записал профита. Как по мне так еще удобно что счет можно сразу в рублях открыть.

U_Viktorovich U_Viktorovich
13.04.2020 в 13:11

Рынок в последние недели истрепал нервы конкретно( NPBFX молодцом держится. Даже торговые условия не порезали. Хотя читаешь, что среди брокеров творится, и волосы дыбом встают. А тут и ликвидности хватает, и поддержка оперативно на связь выходит. Так держать!

ElkinPalkin ElkinPalkin
28.02.2020 в 12:34

Меня вот постоянно другие ДЦ соблазняют)))) Но NPBFX я не изменил)) Слава богу хватает ума не вестись на эти заманухи. Иногда ради интереса откроешь сайт одной из таких контор. Мрачный мрак! Сайт на коленке, регистрация месяц от роду. Зато на сайте написано что лучший брокер на западе не один десяток лет))) Ну да бог с ними. Хорошо, что есть NPBFX и Форекс. Спокойно торгуешь и зарабатываешь. Потому, что реально все. И стаж работы с 96 года, и реальный межбанк, и никаких претензий по выплатам клиентам. Вот так вот господа. И не нужны никакие самые сладкие плюшки.

Александр Жук Александр Жук
20.01.2020 в 12:04

выбрал npbfx в конце 2017 по их банковской привязке, счетам в российских рублях для любого депо. Прошло 2 года, радует, что почти нет проскальзываний, доступен выбор типа исполнения, широкий пакет эл.кошельков для пополнений. тестирую на ноуте (счет master) скрипт для внутридневной работы, чтобы еще больше высвободить время, не теряя в доходе. сброса котировок, глюков в отчетах нет. читаю новости брокера по рассылке на мыло, впечатлен ребятами, кто побеждает в демо-конкурсе. по моей шкале брокер достоин хорошего балла. за 5 лет пришел к убеждению, что трейдинг – это такой особый финансовый дзен, продвинутый. он не несет за собой сокращение озонового слоя,нет здесь давления на меня как личность, а денег невероятно много.

Yustas Yustas
10.01.2020 в 14:34

В NPBFX не страшно вкладывать свои деньги. Год назад пришлось туго с деньгами. Я как раз тогда добил советника и он показывал обнадеживающие результаты на демке. Принцип был простой. Использовался только Zig Zag из стандарного набора индикаторов. Советник работал отменно как на стационарном терминале с компа так и с vps. От сервера потом пришлось отказаться по тем же финансовым причинам. Нужно было ставить на реал, но опять уперся в баблос. На одном форуме увидел рекламу NPBFX бездепозитного бонуса. Сразу решил попробовать. Тем более брокер был на слуху уже давно. Получил без заморочек и сразу поставил советника на счет. За четыре недели он увеличил мне депозит на +150%. При этом брокер не отменил ни одной сделки. Прошло еще почти два месяца и на депозите было уже +340%. Лот я конечно завышал, рисковал. Потом наконец-то ввел свои 500$. Лот естественно сразу подрезал, удалось за квартал собрать 2100$. На вывод заявку направлял два раза: 240$, 190$. Вот такой опыт с ними. Исполнение быстрое. Скальперы должны оценить.

Полунин Полунин
28.11.2019 в 11:28

Перенес сюда счет, когда у моего брокера срезалось плечо до 1:50. Депозит просто не позволял с таким работать. Вообще сложно даже представить, как можно на таком плече торговать и зарабатывать, если у тебя нет 100 тыс долларов на счете. В NPBFX открыл счет Мастер и без проблем продолжил торговлю. Брокер с банковской историей, поэтому сомнений не было при открытии счета.

halk halk
26.11.2019 в 10:08

Мне ребята с MMGP посоветовали сюда перейти, когда Альфа накрылась. Киданули линк на акцию о переносе счета в NPBFX. Условия перехода понравились. Перевозили даже тараканов)))) Если серьезно, то можно было перейти даже с открытыми в Альфе сделками. Такие же потом дублировали на счете в NPBFX. Брокера этого давно знал, еще по банковской истории, поэтому только обрадовался, что потерь не будет. Честно скажу, они не подвели. Как мне менеджер обещал, так все полностью и выполнили по условиям. Ни цента не потерял.

Саша Саша
10.10.2019 в 14:35

Исполнение хромает, аналитика годная, слежу за ней, процентов 60% всех прогнозов заходит, так что новичку можно спокойно торговать и не париться. Обучение не понравилось, все слишком поверхностно. Иногда бесило расширение спредов на низковолатильном рынке. Новостей не было, драйверов нет, все тихо и спокойно, график бычий без откатов, а спред пляшет. В поддержку писал, прилагал скрины и видео, но они только извиняются. Сам NPBFX неплохо представлен на российском рынке и даже за отзывами следят. В целом, неплохо и порадовало множество вариантов ввода и вывода средств, что удобно. Не надо регаться в определенной системе, чтобы закинуть деньги. Вывод быстрый. Лично мне деньги пришли на протяжении 3 часов после оформления вывода. 

Костя Костя
04.05.2019 в 21:25

Недавно был на их вебинаре…. ну такое. Пересказали фигуры, рассказали о тренде, как построить трендовые, как торговать в канале, по тренду, ну ничего такого, если честно. Это обычный пересказ азов. Может я что-то не так понял и это был вебинар для новичков, но почему-то после него на многих форумах появились негативные отзывы о брокере. А так пока 2 месяца с ними и полет нормальный. Заводил деньги в рублях, все нормально, вывод приход не позднее 3 дней, задержек не было. есть вопросы к поддержке, которая не решает проблемы, а мусолит их, но это стандартно и так везде. Ставлю твердую 4. 

Евгений С.Л Евгений С.Л
15.10.2018 в 00:10

Жаль, что ужу не от банка работают. Но хоть условия не изменили, и все также удобно торговать у них.

Родичев Виктор Родичев Виктор
14.08.2018 в 10:46

Брокер сейчас набрал хороший ход. Активно внедряют новые технологии себе, что-то новое добавляют, улучшают условия. Конечно, то, что они уже с 1996 года на рынке, дает им только больше веса, да и связь с банком РФ тоже не может бесследно на репутации сказываться. Конечно, сейчас сменили регуляцию, но от этого им хуже не стало, даже наоборот. Мне вот больше всего у них нравится возможность инвестировать в их готовые алгоритмы. Конечно, риски на минимальном портфеле зашкаливают, но вот счета ТОПАЗ и ДЖАСПЕР показывают просто шикарное соотношение. Правда, не всем будет по плечу зайти на 20 тысяч зелени в тот же ДЖАСПЕР 🙂 Но алготрейдинг этот стабильный, и это радует.

Хабенский Архип Хабенский Архип
21.07.2018 в 15:48

Этому брокеру еще нормальную регуляцию прикрутить, хотя бы не ниже чем BAFIN или CYSEC, тогда было бы все отлично. А так, эта регуляция от Белиза не сильно внушает доверия в надежность. Но хорошо, что у брокера есть возможность на микрореале торговать, ведь открытие идет всего с 10 баксов на счете Master. При этом счет обладает неплохой технологией исполнения — STP. Сейчас редко такое найдешь у брокеров центовиков, разве что F4Y есть NDD счета. В целом условия у брокера нормальные, но вот инструментов маловато. Спреды и свопы у них стандартные — не самые низкие на рынке. У брокера сейчас награда как лучший по STP торговле. В принципе у меня к исполнению вопросов вообще нет — все четко открывают.

Роман Роман
23.10.2016 в 16:49

Неплохая компания, в целом не особо отличается от других нормальных работающих в этой же сфере. Обещания свои выполняют, прибыль имеется.

Олег Олег
17.10.2016 в 16:52

Работаю на форекс-рынке давно. Но на сайте брокера NPBFX зарегистрировался всего 2 месяца назад. Интерфейс сайта неплохой, понятное меню. Когда заводил деньги, возникла некоторая задержка с поступлением средств на счет. Но техническая поддержка смогла разобраться в причинах за сутки. Пока пробую разные инструменты торговли. Но в целом впечатления положительные.

Написать отзыв

Статус отзыва *
Ваша оценка *

Я согласен с правилами FxPravda.Com