FxPravda.ru – сайт отзовик, вся правда о форекс дилерах для тех, кто желает поделиться своим мнением и опытом работы с дилерами, прочитать отзывы практикующих трейдеров и выбрать свою форекс компанию для торговли.

Отзывы сотрудников ТелеТрейд

Компания ТелеТрейд сегодня является одним из крупнейших Форекс брокеров на постсоветском пространстве. Ведя свою деятельность с 1994 года, о сервисе накопилось огромнейшее количество отзывов как положительных, так и отрицательных. Особое внимание привлекают отклики сотрудников, которые работали в ТелеТрейде и непосредственно знакомы с тем, как функционирует сервис. В статье мы попытаемся составить объективный анализ оставленных работниками компании отзывов.

Плохие отзывы

Откликов негативного характера значительно превышает количество хороших отзывов. При этом такая тенденция наблюдается как среди клиентов, так и среди сотрудников компании ТелеТрейд. В связи с этим у многих, интересующихся этим диллинговым центром, создается впечатление, что он едва ли не мошенник и работает исключительно для обмана клиентов.

Но мало кто задается вопросом, почему же мошенник сумел не только выжить на протяжении более чем двадцати лет, но еще и активно развиваться.

Давайте попробуем разобраться в ситуации. Судя по содержанию негативных отзывов сотрудников, чаще всего их оставляют те, кого уволили или те, кто ожидал более простой и прибыльной работы. Другими словами, люди обиженные на ТелеТрейд. Естественно, что почти все из них попросту не способны признать свою несостоятельность и не желание усердно работать для достижения своих целей.

Поэтому виновником для них становиться сама компания, которая не оправдала их ожиданий или даже лично оскорбила увольнением. То есть, говорить, что эти отзывы объективные нельзя, так как обиженный человек может с легкостью преувеличить, а часто и придумать лишние недостатки своего обидчика.

Точно то же самое можно сказать и о клиентах брокера. Многие пополняют счет в компании, предполагая, что завтра они станут миллионерами. Но этого не происходит, так как заработать на трейдинге без опыта попросту невозможно. Естественно, деньги теряются, а крайним становится компания ТелеТрейд.

Возможно, кто-то возразит, сказав, что брокер виновен как минимум в том, что завлекает новичков обещаниями легкого заработка. Да, здесь компания недоговаривает. Заработать легко можно, только если есть большой опыт. Но это же маркетинг и в любом бизнесе считается нормой замалчивать о недостатках и акцентировать внимание на преимуществах. Вопрос только в том, кто в это поверит. Как это ни прискорбно, но доверчивость и наивность нынче не самые лучшие качества и страдают в первую очередь именно те люди, которые ими обладают.

Хорошие отзывы

Как упоминалось ранее, положительных откликов, как от сотрудников, так и от клиентов немного. Это вполне ожидаемо, ведь все мы такие: когда нас все устраивает, мы редко задумываемся о том, чтобы рассказывать об этом, но если что-то пошло не так, тогда мы ищем, как бы поделиться своей обидой и покричать о несправедливости.

Несмотря на это, нельзя сказать, что положительных откликов о компании ТелеТрейд мало. Многие считают, что все хорошие отклики попросту купленные на каком-либо фрилансе. Возможно, отчасти так оно и есть, некоторые комментарии, действительно выглядят несколько шаблонными, но далеко не все. Часто можно встретить отзыв сотрудника, который приводит довольно убедительные аргументы в пользу брокера.

А что касается положительных комментариев от трейдеров, то их очень и очень мало. Но тут стоит понимать, что успешных трейдеров мало что заботит, кроме их торговли. О том, чтобы гулять по форумам и пытаться отбелить репутацию своего поставщика услуг они думают в последнюю очередь. Это касается не только компании ТелеТрейд, а всех компаний, без исключения.

Так каков же ТелеТрейд на самом деле?

Возможно, у некоторых читателей может создаться впечатление, что эта статья «заказная» и в ней кто-то усердно пытается оправдать компанию ТелеТрейд. Но на самом деле все, что выше было написано с одной целью – убедить читателей в том, что отзывы о любой компании необходимо очень тщательно анализировать, перед тем как делать какие-либо выводы.

А что касается Тлетрейда, как диллингового центра, то он ничем особо не отличается от всех остальных Форекс брокеров, прибыль которых формируется в основном за счет наивных и неопытных новичков. Успешным, профессиональным трейдерам никто «палки в колеса не вставляет», так как их настолько мало, что их доход практически никак не отображается на прибыль компании.

Поэтому лучший способ узнать о том, каков же ТелеТрейд на самом деле – это спросить опытного трейдера, который сотрудничал с ним. И если такой трейдер скажет что-то негативное о брокере, то это скорее будет касаться неприемлемых для него торговых условий, нежели обвинений в обмане или мошенничестве.

 

Телетрэйд отзывы 2017

Для меня, когда шел работать к брокеру, ориентиром стали отзывы сотрудников TeleTrade. В большинстве своем они положительные, и я решил, что отзывы плюс многолетняя работа на рынке – это что-то да значит. И не разочаровался в работодателе. Три года уже тут работаю, первое время было трудно, в основном потому, что слишком много надо сразу усвоить. Но мне дали куратора, а когда втянулся, стал получать удовольствие от работы, общения с людьми. И карьерный рост, и прибавка зарплаты, и прочие плюшки в виде премий тоже радуют)))

 

Написать комментарий

*

Положительный Отрицательный

Я согласен с правилами FxPravda.Com


Введите свой Email
и получите курс лекций
«КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БИРЖЕ»